Русский | English

Отзывы клиентов

18.07.2017 17:56

Имя: Наталья
Отзыв: Воспользовалась услугами агентства во второй раз, и в очередной раз убедилась, что заявленные фото соответствуют действительности. Снимала квартиру 2л17.квартира стерильно чистая, белье свежее, полотенца белоснежные,персонал приветливый.Рекомендую!!!

26.01.2017 11:40

Имя: Дарина
Отзыв: Спасибо за предоставленные услуги. Снимали 3-комнатную квартиру. Все супер! Администратору отдельное спасибо. Успехов вам и благодарных клиентов. До встречи в августе.

11.11.2016 09:47

Имя: Игорь
Отзыв: Рекомендую!

21.08.2016 21:38

Имя: Виктория
Отзыв: Никогда не писала отзывы, но сейчас напишу!!!Что хочу сказать-приехали мы в Полтаву семьей на турнир по большому теннису- на 2 дня.Сняли мы квартиру прямо в самом центре города- выходишь со двора и жизнь кипит- кафешки, магазинчики и т. д., но.....что есть не мало важно- окна квартиры выходят во двор,поэтому шума совсем нет!!!Двор чистый, вечером освещается , прямо как днём)Квартира просто супер-все чистенько, вымыто , ооочень красиво и уютно- всё в стиле прованс (причём фото этой квартиры не передало этой красоты и уюта)правда!!!!нам очень понравилось- будем приезжать и пользоваться только Вашими услугами!!!Всем рекомендую!!!👍👍👍

28.10.2015 20:44

Имя: Ольга
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо! Пользовалась услугами впервые, заказывала Квартиру 2-Л-17 на утро невесты, осталась всем очень довольна. Чистота стерильная, везде порядок, персонал - порядочные!!! и замечательные люди! Процветания вам и успехов!

04.06.2015 15:34

Имя: Иван
Отзыв: Добрый день, встретил старинную знакомую, пришел с ней в квартиру на Пушкина 66, и все классно, только напрягала бабушка-смотрящая с квартиры слева. Все время просила не шуметь. Мы старались не шуметь, но не всегда получалось. Бабушка не выспалась. Итог: командировочным и т.д.-рекомендую, любовникам-не рекомендую))))))

14.05.2015 08:24

Имя: Ирина
Отзыв: Алёна, спасибо вам за то, что вы есть! Всегда рекомендовала и рекомендую ваше агентство всем своим знакомым и коллегам. В Украине очень мало таких квартир и такого сервиса, который вы предоставляете. Даже иностранцы всегда очень довольны. Спасибо за то, что делаете наш город еще лучше!!!

21.04.2015 18:16

Имя: Наталья
Отзыв: Пользовались услугами впервые, снимали квартиру 1-Б-16 с ребенком 3 лет. Все оочень понравилось, сервис на уровне, цена соответствует качеству, чисто, приятный и порядочный персонал. У меня муж гражданин Израеля, а я сама с Полтавского района, он приезжал к нам что бы узаконить наш брак, мы не так часто видемся по этому хотелось пожить вместе с ребенком, семьей. Долго думали что делать, хотели снять номер в отеле, но с ребенком 3 лет это сложновато и тут друзья мне посоветовали агенство День Ночь, мы обратились и не пожалели. Муж был в разных странах и знает что такое хороший сервис, ему очень понравилось. Желаем процветания агенству День Ночь, спасибо вам огромное, всем советую.

28.10.2014 12:12

Имя: Наталья
Отзыв: С семьёй из 4 человек жили в квартире 1 -б-5.фото, выставленные в интернете, соответствуют реальной картинке: красиво,чисто,приятно,хорошая посуда,хорошего качества постельное и полотенца. Рекомендую :-)

11.10.2014 17:25

Имя: Анна
Отзыв: Огромное спасибо сотрудникам агенства, обслуживание высший класс. Удачи Вам и процветания!

08.03.2014 22:42

Имя: Игорь
Отзыв: Все отлично!!!!Как хорошо,что в Полтаве есть такое замечательное агенство,как - вы!!!!

04.02.2014 21:19

Имя: Евгений
Отзыв: все отлично , мои рекомендации !

20.01.2014 12:18

Имя: Игорь
Отзыв: Оставлять отзывы не мое любимое занятие ,но в данном случае у меня возникло огромное желание это сделать! Поэтому, хочу поблагодарить весь персонал агентства, за профессиональный подход, внимание и сервис. Спасибо!

12.12.2013 11:57

Имя: Евгения
Отзыв: Услугами агентства пользуюсь 4й год. Всем рекомендую! Хорошие квартиры, удобное расположение, чистота и уют всегда. Огромное спасибо руководству агентства за то, что держите марку! Успехов и процветания!

11.12.2013 12:34

Имя: Елена
Отзыв: Первый раз пользовалась услугами "День и Ночь". До сих пор под впечатлением. :-) Персонал очень внимательный и отзывчивый. Предварительно позвонили, уточнили время приезда, встретили. В квартире было чисто и наличие всего необходимого. Рекомендую! Еще раз всем спасибо!

30.11.2013 00:10

Имя: Жора
Отзыв: Никогда больше не обращусь в это агентство, потому что администрация хамы и действуют немного не так как было договорено.

08.10.2013 15:15

Имя: Виктор
Отзыв: 1 год пользуюсь услугами агентства, все всегда супер, прекрасный сервис, индивидуальный подход к клиентам. Уютно. у хозяев вкус классный... Спасибо. Процветания!

26.07.2013 23:05

Имя: Маша
Отзыв: Пользуюсь услугами уже 4 года, пробовали разные агенства и поняли что лучше чем это агенство не предоставляет никто. Всегда чистота, порядок. И хозяйка просто умничка.

15.05.2013 15:57

Имя: Анна
Отзыв: Уже больше года, как мы стали постоянными клиентами агенства. Квартиры и сервис на уровне и кроме того, радуют такими, казалось бы, мелочами, как конфетки/чай/кофе.

14.03.2013 23:55

Имя: Юля
Отзыв: Спасибо за прекрасный сервис,замечательную атмосферу..Все просто отлично!!

29.10.2012 15:27

Имя: Евгений
Отзыв: Цены приемлемые, сервис отличный!

26.10.2012 21:24

Имя: Бакыт и Эльмира
Отзыв: Ползуемся услугами агенства 3раз. все чисто , УДОБНО. ЦЕНЫ разумные. Спасибо

16.10.2012 22:20

Имя: Оксана Цыганок, г.Днепропетровск
Отзыв: Услугой пользуюсь 4й год и всем рекомендую!!! Работа обязывает ездить по восточной и южной Украине могу с уверенностью сказать лучше сервиса нет ни в одном городе, а это очень важно в съеме жилья. Спасибо агенству День и Ночь за прекрасную работу. Всего вам наилучшего! =)

23.07.2012 20:41

Имя: Елена Хильченко
Отзыв: первй раз пользовалась услугами день и ночь.Большое спасибо Всем !Цена соответствует качеству. Удачи и хороших клиентов.

22.06.2012 07:46

Имя: Юрий
Отзыв: Второй раз пользовался услугой Д&Н. Молодцы!! Спасибки! Сервис понравился!

04.04.2012 22:56

Имя: Олег Щербина
Отзыв: Пользуюсь услугами агенства более 6-ти лет (какой еще нужен аргумент?). Доволен всем: квартиры, сервис, порядочность, отношение! Процветания и удачи вам!!!

Имя *
Отзыв *